IM3 Platinum Hadirkan Paket Bundling iPhone 17 Pro, Dilengkapi Paket Roaming 125 GB
MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) melalui brand IM3 Platinum menghadirkan penawaran spesial buat warga Makassar. Layanan pascabayar ini kini memiliki paket bundling iPhone 17 Pro lengkap dengan bundling kuota roaming hingga 125GB + 125GB (5G) per bulan.
Paket roaming ini dapat digunakan di Malaysia dan Singapura. Sehingga, memudahkan pelanggan yang sering liburan tanpa khawatir biaya roaming membengkak.
Selain kuota besar, pelanggan juga mendapatkan perlindungan ekstra SATSPAM+ atau Satuan Anti Scam dan Spam (SATSPAM), yang membantu pengguna terhindar dari penipuan digital serta berbagai bentuk spam
Lewat program ini, iPhone 17 Pro bisa dimiliki dengan harga mulai Rp1,5 jutaan per bulan melalui skema cicilan 0% di berbagai mitra pembelian resmi. IM3 juga memberikan bonus Limited Offer berupa Apple Power Adapter untuk setiap pembelian selama promo berlangsung.
Pelanggan di Makassar dapat memperoleh paket ini melalui mitra resmi seperti Digimap, iBox, Hello Store, Blibli, dan Gerai IM3 terdekat. Informasi lengkap dapat diakses melalui im3.id/iphone17 atau bisa mengunjungi media sosial instagram IM3 Platinum di @platinum.kalisumapa.
IOH saat ini mencatat pertumbuhan jumlah pengguna produk unggulan pascabayar IM3 Platinum sebesar 40% hingga April 2025 atau 5 bulan sejak diluncurkan pada November 2024. IM3 Platinum kini telah memiliki 58.000 pelanggan aktif, dengan 34 persen di antaranya pengguna iPhone.
EVP Head of Circle Kalisumapa IOH, Swandi Tjia, mengatakan IM3 Platinum semakin diminati dengan berbagai keunggulan yang ditawarkannya. Apalagi layanan pascabayar itu juga melakukan kolaborasi melalui paket bundling sehinga pelanggan lebih hemat namun tetap dapat paket internet dengan kuota yang besar.
“Kami yakni bahwa sambutan di Makassar ini juga akan sangat besar, apalagi kolaborasi ini memberikan bundling eksklusif untuk para customer,” katanya beberapa waktu yang lalu. (*)