Logo Pemkot Makassar

Pemkot Makassar Perintahkan Penghentian Pembangunan Tower BTS

Senin, 26 Oktober 2015 | 19:25 Wita - Editor: gun mashar - Reporter: Syafruddin - Go Cakrawala

Makassar, GoSulsel.com – Kisruh penolakan pembangunan Tower BTS yang dibangun di atas lokasi rumah salah satu warga yang bernama Haris ,di Jl Wijaya Kusuma, Kompleks kesehatan Banta-bantaeng yang mengadukan PT Daya Mitra Telekomunikasi dan PT Mandala Mitra Karya di DPRD kota Makassar akhirnya menuai titik terang.

Sebab, setelah di dilakukan Rapat Dengar pendapat (RDP), Pemerintah kota Makassar melalui Asisten II Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Sosial, Irwan Adnan merekomendasikan penghentian pembangunan sampai batas waktu yang tidak ditentukan.

pt-vale-indonesia

“Atas nama pemkot,kami instruksikan segala aktifitas pembangunan tower BTS dijalan Wijaya Kusuma dihentikan sampai pada batas waktu yang tidak ditentukan,”kata Irwan saat RDP di Gedung DPRD Makassar, Senin (26/10/2015).


BACA JUGA