Konser Mini di Art School Of Indonesia

Putri Bupati Gowa Tampil di Konser Mini dengan Riang Gembira

Selasa, 31 Mei 2016 | 02:12 Wita - Editor: Irfan Wahab - Reporter: Citizen Reporter

“Kita tidak lihat kesempurnaan bagaimana mereka bermain musik.
Tapi kita ingin melihat bagaimana semangat mereka serta melatih mereka untuk percaya diri tampil di depan publik, lagipula kita belajar dari kesalahan untuk menjadi lebih baik,” tambahnya.

Chimot menambahkan, konser mini ini tidak dipungut biaya.
Malahan peserta mendapat sertifikat sebagai apresiasi serta pemicu semangat kepada muridnya. Kita punya murid musik itu sekitar 250 orang.

pt-vale-indonesia

Sementara yang ikut konser mini ini sekitar 70 anak,” kata Chimot.
“Kami menerima peserta didik mulai dari usia 2,5 tahun. Kami bahkan punya peserta usianya 70 tahun. Dia ambil kursus alat musik biola,”

Tampil juga Andi Zivanka Azzahra A yang merupakan cucu mantan
Gubernur Sulsel, Amin Syam, dengan instrument piano dan Gitar. Jari jari lentiknya begitu lincah dan memukau ketika memainkan Polly Wolly Suara bening juga terdengar dari A. Aurelie yang mengambil kelas Vocal, walaupun umurnya baru 6 tahun tapi sangat fasih dan percaya diri dalam menyanyikan lagu Cinta Untuk Mama. Putri bungsu dari Ibu Aerin Nizar ini, awalnya sangat pemalu, tapi karena sering di motivasi oleh Guru, sehingga berani untuk tampil. (*)

Halaman:

BACA JUGA