
#Citizen Reporter
Terima Kunjungan Bupati Bogor, Deng Ical Ajak Lihat Operator Room
Deng Ical mengatakan Operation Room tersebut berguna untuk memantau aktifitas para pegawai dan juga aktifitas masyarakat Kota Makassar.”Degan adanya Operation Room ini, maka kita degan muda mengetahui dimana keberadaan pejabat kita, dan juga mengurangi tindak kriminal di Kota Makassar”, Ujar Deng Ical
Di tempat yang sama, Bupati Bogor Nurhayanti mengatakan Kota Makassar sangat luar biasa perkembanganya dari segi penataan pedagang yang saya liat cukup rapi. Bukan hanya itu, kami juga melihat Operation Room ini akan membantu kita memantau keadaan daerah kita.

“Kota Makassar memang keren. Kami akan mencontohi Operation Room Pemerintah Kota Makassar, Apalagi kami melihat penataan pedagang tersebut akan menambah daya tarik pembeli”,tuturnya
Dalam kunjugan tersebut, turut hadir juga Ketua PMI Jakarta Utara bersama rombonganya. Sekedar diketahui, selain menjabat Bupati Bogor Nurhayanti juga menjabat sebagai ketua PMI Kabupaten Bogor.(*)