
Kapolda Bentuk Tim Atasi ‘Pak Ogah’ di Makassar
Makassarr, Gosulsel.com – Menindak lanjuti keluhan masyarakat khususnya pengendara beroda dua maupun beroda empat di kota Makassar terkait dengan maraknya aksi pak Ogah yang meresahkan pengguna jalan, Jumat (23/9/2016).
Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Frans Barung Mangera saat di konfirmasi Gosulsel.com via Whatsapp pribadinya mengatakan, Tim Garda Pallawa bentukan Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol Anton Charliyan yang di komandoi oleh, Inspektur Polisi Dua (Iptu) Asfada, bersama dengan tiga orang tim Garda Pallawa melakukan penindakan di Jalan Hertasning, Jalan Perintis Kemerdekaan dan Jalan Boulevard.

“Kapolda buat tim Garda Pallawa untuk mengatasi masalah-masalah masyarakat Makassar,” kata Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Frans Barung Mangera kepada Gosulsel.com
Menurut Frans Barung Mangera, Dalam operasi penindakan tersebut sedikitnya empat orang pak Ogah yang berhasil terjaring, dua diantaranya adalah perempuan.
“Keluhan masyarakat Makassar tentang keberadaan pak ogak di Jalan yang meresahkan masyarakat sudah banyak, jadi kami tindaki langsung,” jelasnya.