
Logo Organisasi Dicatut, PC PMII Sidrap Keberatan
Makassar, GoSulsel.com – Pengurus Cabang (PC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Sidrap mengaku keberatan dengan terpasangnya logo PMII di acara deklarasi alumni Cipayung Sidrap, Kamis (27/10) kemarin
Pasalnya, Deklarasi yang digelar di Kedai Ruby, Sidrap itu sebelum tak memberi konfirmasi kepada pengurus PC. PMII Sidrap.

“Terus terang kami keberatan, karena logo kami dipasang di acara tersebut tanpa ada pemberitahuan, baik secara lisan maupun tulisan,” ujar Muhammad Rasyid, Ketua PMII Cabang Sidrap saat dikonfirmasi GoSulsel.com, Jumat (28/10/2016).
Rasyid menambahkan, alumni PMII, baik yang tergabung dalam IKA PMII Sidrap dan Jaringan Alumni Muda juga mengaku tersinggung dengan adanya kegiatan yang mengatasnamakan PMII sebagai salah satu pendukung kegiatan tersebut.
Ia pun meminta agar panitia kegitan tersebut segara meminta maaf kepada pengurus PMII Sidrap karena telah berani mencantumkan logo PMII tanpa sepengetahuan pengurus.
“Kami meminta kepada pelaksana kegiatan ini untuk menyampaikan permohonan maaf secara terbuka atas tindakannya yang telah mencederai organisasi kami,” ujarnya lagi.(*)