Sahabat NOAH Wajib Punya Produk dari SPC Mobile

Kamis, 10 November 2016 | 18:58 Wita - Editor: Syamsuddin - Reporter: A Nita Purnama - GoSulsel.com

Makassar, Gosulsel.comSPC Mobile turut memperkenalkan rangkaian produk #NOAHSOUND yang terdiri dari NOAH Smartphone, Earphone, Bluetooth speaker yang dilengkapi dengan konten ekslusif NOAH.
“Rangkaian NOAHSOUND yang mana merupakan kebanggan bagi kami menjadi partner ekslusif NOAH yang memiliki salah satu fan base terbesar di Indonesia,” kata National Distribution Manager SPC Mobile, Jimmy Susanto.
Sementara itu, NOAH Smartphone didesain ramping dan tipis dengan layar kaca lengkung dilapisi bingkai semi metal yang elegan sehingga terlihat eksklusif ketika berada dalam genggaman. Perangkat ini didukung oleh professor SpreadTrum Quad Core 1,3 GHz Cortex-A7 dan 1G RAM + 8G ROM, dengan memori eksternal hingga 32GB, serta sistem operasi Android 6.0 Marshmallow terbaru (upgradable to OS 7.0 Nought via OTA), sehingga mampu melakukan aktifitas produktif dengan lancar.
“Selain untuk berkomunikasi dan membantu gaya hidup lainnya yang kini biasa dilakukan dengan smartphone, perangkat #NOAHSOUND merupakan salah satu cara yang sangat efektif di masa kini untuk mendistribusikan musik NOAH kepada fansnya,” kata Gumilang Ramadhan, Managing Director Musica Studio yang menaungi manajemen NOAH.
Bagi para pecinta fotografi dan swafoto, NOAH Smartphone dibekali dengan dual kamera 5MPx untuk kamera depan, 8 MPx Auto Focus untuk kamera belakang, serta fitur Beauty Snap dengan arahan suara untuk foto selfie menggunakan kamera belakang.

Halaman: