
Smartphone 4G LTE Terbaru SPC Mobile Lebih Ekonomis
Kamis, 10 November 2016 | 18:59 Wita
-
Editor: Syamsuddin
-
Reporter: A Nita Purnama - GoSulsel.com
Makassar, Gosulsel.com — SPC Mobile yang merupakan merek produk ponsel lokal yang dimiliki PT Supertone Indonesia memaksimalkan potensi sebagai produsen ponsen lokal yang mengedepankan kualitas, serta layanan purna jual untuk menomorsatukan kepuasan pelanggan.
“Seluruh produk yang kami perkenalkan tahun ini mempertegas komitmen kami untuk memproduksi perangkat teknologi yang mampu memenuhi kebutuhan gaya hidup masa kini, dengan citarasa Indonesia dan konten Indonesia, dan harga yang terjangkau,” kata Nastional Distribution manager SPC Mobile, Jimmy Susanto.
Pada acara launching produk yang digelar hari ini, Kamis (10/11/16), SPC Mobile juga menghadirkan L50 Volt, smartphone 4G LTE (Band 3,5,8 FDD, 40 TDD) yang telah mendukung semua operator 4G.
Smartphone ini dipersenjatai dengan prosesor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A53 dengan chipset Mediatek 6735M, sistem operasi Android 6.0 Marshmallow, serta kapasitas yang lega sebesar 2GB RAM+16 GB ROM dengan memori eksternal hingga 32GB. L50 Volt memiliki layar sebesar 5 inci yang kapasitif dan dilengkapi dengan dua kamera: 8 MPx Auto Focus di bagian belakang dan 5 MPx di bagian depan.
L50 Volt dirancang untuk memenuhi kebutuhan akan perangkat 4G yang kini semakin diminati konsumen. Smartphone ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan akan perangkat 4G yang kini semakin diminati konsumen.