(FOTO: Calon Bupati Takalar Syamsari Kitta, Ketua DPW NasDem Sulsel Rusdi Masse dan Juru bicara paslon SK-HD Haeril Anwar/Jum'at, 24 Desember 2016/Muhammad Fardi/GoSulsel.com)
#

Rusdi Masse Akan Hadiri Deklarasi Relawan RMS di Takalar

Sabtu, 24 Desember 2016 | 19:38 Wita - Editor: Syamsuddin - Reporter: Muhammad Fardi - GoSulsel.com

Takalar, GoSulsel.com – Salah satu nama tim relawan pasangan calon nomor urut 2 di Pilkada Takalar, Syamsari Kitta – Achmad Dg Serre (SK-HD) identik dengan nama Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Sulsel, Rusdi Masse. Tim pemenangan tersebut diberi nama Relawan Muda Syamsari atau disingkat dengan RMS.

Relawan RMS rencana akan menggelar deklarasi, Minggu besok (25/12/2016) di Jalan Poros Kelurahan Bontolembang, Kecamatan Galesong Utara. Pada acara deklarasi itu, Rusdi Masse telah merencanakan untuk hadir. Hal ini diungkapkan oleh Wakil Ketua Bidang Media dan Informasi Publik Partai NasDem Sulsel, Arum Spink.

pt-vale-indonesia

Sekedar diketahui Partai NasDem adalah salah satu partai pendukung pasangan calon yang dikenal dengan tagline ‘Beru baji’ itu. Salin NasDem, SK-HD juga didukung oleh PKS, PKB dan Perindo.

“Insyallah pak RMS hadir untuk relawan SKHD,” ungkap Pipink, sapaan akrab Arum Spink.

Selain Syamsari Kitta, sejumlah tokoh dan elite politik juga akan hadir pada kegiatan tersebut. Diantaranya, Ketua DPW PKS Sulsel Mallarangan Tutu, Ketua Tim SK-HD Tenri Olle Yasin Limpo, legislator PKB Hengky Yasin, Ariady Arsal, serta fungsionaris dan anggota legislatif PKS, Nasdem, PKB  dan fugsionaris Perindo.

Halaman: