(FOTO: Debat kandidat pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Takalar di Menara Bosowa/Rabu, 28 Desember 2016/Muhammad Fardi/GoSulSel.com)
#

Bur-Nojeng Dorong Fit and Proper Test Untuk Pengangkatan Pejabat Aselon

Rabu, 28 Desember 2016 | 20:55 Wita - Editor: Syamsuddin - Reporter: Muhammad Fardi - GoSulsel.com

“Pengisian  jabatan di setiap SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah) adalah fit and propertes sebagaiamana yang telah saya lakukan di masa kepemimpinan saya sebelumnya,” pungkas calon bupati petahana ini.

Politisi Golkar tersebut mengatakan bahwa find job di masing-masing aselon di Kabupaten Takalar saat ini, khususnya aselon II banyak yang kosong setalah ada perubahan Peraturan Daerah (Perda) tentang Struktur Organisasi Perangkat Daerah.

pt-vale-indonesia

“Atas Hal tersebut makanya kita akan terus dorong pejabat SKPD sesuai dengan kompetensi dan latar belakang keilmuan masing-masing,” tandasnya.(*)

Halaman:

BACA JUGA