Arus Lalu Lintas Makassar Pagi Ini Terpantau Ramai Cenderung Padat

Selasa, 26 Februari 2019 | 08:06 Wita - Editor: Irwan Idris - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai cenderung padat, Selasa (26/2/2019).

Seperti di sekitar Fly Over Makassar, yaitu dari arah Jalan AP Pettarani menuju Tol Reforamasi dan Jalan Urip Sumoharjo terpantau ramai lancar cenderung padat. 

Jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan dan Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar juga terpantau ramai lancar dan cenderung padat terutama di U-Turn atau arah putar balik.

Hal yang sama juga terpantau di pertigaan Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani yang ramai cenderung memadat.  Begitu pun di pertigaan Jalan Metro Tanjung Bunga menuju Jalan Penghibur.

Sementara itu di perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi dan Jalan Mappaodang pagi ini juga terpantau ramai lancar.

Perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau lancar dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau. 

Jalan Baji Gau, Jalan Mappaodang dan Jalam Reburane dan Jalan Sultan Hasanuddin terpantau ramai. Jalan Perintis Kemerdekaan khususnya di sekitar telkomas menuju Daya Paccerakkang juga terpantau ramai lancar. (*)