
Lalu Lintas JL Sultan Alauddin Menuju JL AP Pettarani Ramai Cenderung Padat
MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Arus lalu lintas di ruas Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani pagi ini terpantau Ramai cenderung padat, Rabu (27/2/2019). Seperti yang terlihat di Pertigaan Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani.
Sementara itu, Sekitar Fly Over Makassar pagi ini terpantau lancar terkendali. Sepertri Jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan dan Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar juga terpantau ramai lancar.

Sementara itu, Perempatan sekitar Rujab Gubernur Sulsel Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan dr Sam Ratulangi terpantau lancar untuk. Begitupun Jalan Sultan Hasanuddin menuju Taman Macan terpantau ramai lancar. Selain itu Jalan Bontolempang menuju Jalan Sawerigading juga terpantau lancar
Jalan Perintis Kemerdekaan khususnya di sekitar patung ayam Daya pagi ini terpantau lancar. Begitupun di sekitar Simpang Lima Mandai, baik dari arah Tol Insinyur Sutami maupun dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Maros dan Bandara Internasional Sultan Hasanuddin juga terpantau lancar.