FOTO: Anggota Maros Nmax Community/Kamis, 19 September 2019/Muhammad Yusuf/GOSULSEL.COM
#

Maros Nmax Community Salurkan Bantuan ke Korban Kebakaran Maros

Jumat, 20 September 2019 | 07:49 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Muhammad Yusuf - GoSulsel.com

MAROS, GOSULSEL.COM – Maros Nmax Community (MNC) menyalurkan bantuan kepada Dg Buddu yang merupakan korban peristiwa kebakaran di Lingkungan Pacelle, Kelurahan Raya, Kecamatan Turikale, Maros. 

Wakil ketua MNC Ramli Musa, mengatakan bahwa komunitasnya itu menyalurkan bantuan berupa uang tunai dan sejumlah sembako. 

pt-vale-indonesia

“Bantuan ini merupakan swadaya rekan sekomunitas. Semoga sedikit bisa meringankan beban Dg Buddu,” katanya. 

Peristiwa naas itu menimpa Dg Baddu pada senin 16 September 2019 lalu, rumah 8 x 12 meter persegi seketika hangus dilalap api waktu itu. 

Wakil Bendahara Umum MNC H Bahril, merasa prihatin pasalnya, rumah beserta isinya ludes terbakar. Belum lagi surat-surat penting dan juga sepeda motor milik Dg Buddu. 

“Hampir tidak ada yang disisakan api. Beruntung tidak ada korban jiwa. Namun, keluarga besar MNC berharap bantuan tersebut bisa membantu beban Dg Buddu,” ujarnya.(*)