Antusiasme Tinggi, Bosowa Berlian Bakal Kembali Adakan Digithering

Kamis, 23 Juli 2020 | 22:50 Wita - Editor: Andi Nita Purnama -

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Melihat minat konsumen yang tinggi terhadap program Digithering, kini Bosowa Berlian kembali menghadirkan program digital tersebut.

Hal ini diungkapkan oleh Head Marketing Department PT. Bosowa Berlian, Edy Junaedy Syaf, saat dibubungi, Kamis malam (23/7/2020).

pt-vale-indonesia

“Sejauh ini antusiasme cukup besar. Terbukti dengan jumlah viewer dan partisipasi warga masyarakat dalam event digital,” ujarnya.

Digithering sendiri merupakan mini gathering yang disiarkan secara langsung melalui media sosial Facebook Mitsubishi Bosowa Berlian.

Digithering kali ini akan berlangsung di head office Mitsubishi Bosowa Berlian, JL. Urip Sumoharjo No.266, Makassar, besok, pukul 14.00 dan 15.30 Wita, Jumat (24/7/2020).

Bosowa Berlian Motor terus berkomitmen untuk selalu dekat dengan pengguna atau keluarga Mitsubishi. “Olehnya berbagai cara kami lakukan agar tetap dapat bersilaturahmi dan berbagi bersama keluarga Mitsubishi,” ungkapnya.

Melalui Digithering, Bosowa Berlian akan menginformasikan kepada konsumen terkait program dan promo terbaru dari produk Mitsubishi. Selain itu, Bosowa Berlian juga menawarkan berbagai kemudahan dalam kepemilikan dan perawatan kendaraan di masa pandemi juga.

“Pelayanan kepemilikan kendaraan dapat dilakukan tanpa perlu datang ke kantor showroom,” tukasnya.(*)


BACA JUGA