Taufan Pawe Ingin Kembalikan Kejayaan Golkar di Gowa

Rabu, 06 Juli 2022 | 16:44 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Agung Eka - Gosulsel.com

GOWA, GOSULSEL.COM — Raja Gowa Ke-38, Andi Kumala Idjo Daeng Sila Karaeng Lembang Batara Gowa III, menyampaikan apresiasi kepada Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe (TP). Itu atas kepedulian terhadap sejarah kerajaan Gowa.

“Saya apresiasi kepedulian TP (Taufan Pawe) yang sangat menghargai nilai-nilai historis dari kerajaan Gowa,” ungkap Raja Gowa Ke-38 usai menerima Taufan Pawe di kediaman pribadinya, Kabupaten Gowa, Rabu (06/07/2022).

pt-vale-indonesia

Sementara itu, Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe menilai Karaeng Idjo merupakan sosok dengan penuh karismatik. “Bagi kami Karaeng Idjo sosok yang humble dan punya karakter yang kharismatik,” ungkap Taufan Pawe.

Dalam pertemuan tersebut, Taufan Pawe memperkenalkan dirinya sebagai Ketua Golkar Sulsel. Ia pun menyampaikan target untuk mengembalikan kejayaan Golkar di Kabupaten Gowa.

“Insya Allah kita targetkan akan mengembalikan kejayaan Golkar di Gowa,” ucap Taufan Pawe dihadapan Raja Gowa Ke-38 Karaeng Idjo.

Yang lebih penting, Taufan Pawe berharap Raja Gowa Ke-38 Karaeng Idjo bisa menjadi permata di partai berlambang pohon beringin rindang. “Mau sekali ka’ ada Karaeng (Lembang Parang) menjadi permata di Golkar. Sama-sama ki’ bangun Golkar,” tutup Taufan Pawe.

Pertemuan tersebut dihadiri juga Wakil Sekertaris Bidang Pemuda DPD Golkar Sulsel, Abriadi. Itu dan sejumlah rombongan lainnya.(*)


BACA JUGA