Pj Gubernur Sulsel Puji Kemesraan Bupati dan Wakil Bupati Gowa

Sabtu, 18 November 2023 | 13:55 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Endra Sahar - Gosulsel.com

GOWA, GOSULSEL.COM — Pj Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Bahtiar Baharuddin yang hadir pada puncak Peringatan HJG Ke-703, memuji kemesraan Adnan Purichta Ichsan dan Abdul Rauf Malaganni sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gowa selama dua periode, Jumat (17/11/2023).

“Ini adalah pasangan bupati dan wakil bupati termesra di seluruh Indonesia. Saya sebagai Dirjen di Kementerian Dalam Negeri, saya mengetahui 400 lebih pasangan Bupati dan Wakil Bupati seluruh Indonesia,” puji Bahtiar.

pt-vale-indonesia

Lanjut Bahtiar, sebagai Pj Gubernur Sulsel, ia mengingatkan kepada seluruh masyarakat agar menjaga konstalasi di tahun politik.

Dimana tahun 2024 mendatang akan berlangsung Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden, Pemilihan Anggota DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi maupun DPRD Kabupaten/Kota seluruh Indonesia. Kemudian dilanjutkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak di Seluruh Indonesia.

“Jaga kedamaian dan ketentraman, jangan mau diadu domba. Sebagai Pj Gubernur, tugas saya mengingatkan bahwa kita semua bersaudara,” pesan Bahtiar.(*)


BACA JUGA