Komunitas Matic Besar Honda di Makassar Meriahkan Launching Honda CUV dan ICON e:

Senin, 24 Maret 2025 | 09:41 Wita - Editor: adyn - Reporter: Agung Eka - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Komunitas Matic Besar Honda di Makassar meramaikan launching Honda CUV e: dan Honda ICON e:, Sabtu (22/3/2025). Berbagai kemeriahan dihadirkan dalam kegiatan kali ini.

Safety Riding & Community Supervisor Astra Motor Sulawesi Selatan (Asmo Sulsel), Habib Permadi mengucapkan terima kasih kepada komuitas yang telah memeriahkan launching Honda CUV e: dan Honda ICON e:. “Terima kasih untuk HPCI Makassar dan HSACI Makassar yang telah memeriahkan acara kali ini,” ujar Habib.

pt-vale-indonesia

Habib mengatakan ada 50 peserta yang turut memeriahkan acara kali ini. Berbagai kegiatan yang digelar mulai dari rolling city. “Tentunya dalam rolling city keselamatan menjadi satu hal yang sangat kami perhatikan,” ucap Habib.

Habib mengutamakan sebelum kegiatan rolling city, para peserta diingatkan dan diedukasi tentang keselamatan berkendara. Diharapkan keselamatan berkendara selalu diutamakan saat berkendara.

Selain rolling city, para anggota komunitas juga diajak menjajal kendaraan listrik Honda CUV e: dan Honda ICON e:. “Honda ICON e: dan Honda CUV e: dirancang untuk memenuhi berbagai kebutuhan pengguna, dari yang menginginkan kelincahan hingga daya tahan dan ketangguhan produk sepeda motor listrik,” kata dia.

Ditambahkannya Honda ICON e: merupakan motor listrik yang lincah di jalan raya dan dapat di-charge langsung. Sementara itu Honda CUV e: hadir untuk mendukung produktivitas tinggi dengan sistem baterai yang dapat ditukar (swappable battery) dengan kapasitas baterai yang besar.

Habib juga mengatakan untuk memeriahkan acara juga digelar fun games untuk anggota komunitas. “Agenda ini juga ditutup dengan buka puasa bersama. Tentunya untuk membuat Ramadhan semakin bermakna,” ujar Habib. (*)


BACA JUGA