
IM3 Jadi Favorit Penggunanya untuk Belajar Agama di Internet
MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Belajar agama kini tidak harus bertatap muka. Sekarang ini, berbagai pembelajaran berbasis agama dapat diakses menggunakan handphone. Mulai dari Instagram hingga Youtube semuanya menampilkan berbagai tokoh agama yang mumpuni.
Ajeng, salah seorang muallaf mengaku terus belajar tanpa khawatir karena banyaknya pilihan dakwah di media sosial. Terlebih dengan IM3, dja dapat menggunakan semua sosial media tanpa takut kehabisan kuota. Dia kebetulan memilih paket internet Freedom spesial Ramadan 150 GB dengan harga Rp129.000

“Soalnya selama saya pakai untuk belajar, provider ini termasuk irit. Saya buka media sosial cukup lama tapi data yang dipakai tidak habis. Sebelumnya saya pakai paket internet yang ada promonya kemarin itu yang ada Chicco jadi saya pesan yang itu,” ujarnya, Kamis (10/4/2025).
Dia juga mengungkapkan, IM3 menjadi provider favoritnya karena mampu memberikan layanan yang memuaskan. Salah satu yang disukainya selain paket internet yang terjangkau adalah customer service-nya. Menurutnya, dia bisa mendapatkan jawaban memuaskan dan cepat.
“Tidak hanya sekedar memadai, tapi IM3 ini betul-betul menjawab kebutuhan pelanggan. Saya kemarin bertanya soal paket internet lewat customer service dan jawaban yang saya dapatkan sangat solutif. Betul-betul ini IM3 semuanya bagus,” tuturnya.
Dengan kepercayaannya terhadap provider ini, seluruh gadget yang dimilikinya menggunakan produk dari Indosat terkhusus IM3. Dia pun semakin tenang untuk terus belajar agama. Mendekatkan diri kepada sang pencipta. (*)