Rawan Kecelakaan, PU Kota Makassar Rehabilitasi Jalan Hertasning

Selasa, 13 Maret 2018 | 11:57 Wita - Editor: Irwan AR - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

Makassar, Gosulsel.com – Melihat kondisi sepanjang jalan Hertasning yang berlubang, kerap kali membuat pengendara terjatuh. Tak sediki, sudah beberapa pengendara yang pernah mengalami kecelakaan di jalan Hertasning.

Satuan tugas (Satga) sapu lubang, Randi saat ditemui di lokasi, mengungkapkan ada beberapa titik di jalan Hertasning sudah terlalu para. Menurutnya, lubang yang sudah terlalu dalam dan sangat membahayakan pengendara.

pt-vale-indonesia

“Terlalu parahmi ini, karena dalam sekaliki lubangnya,” ungkapnya di lokasi perbaikan, Selasa (13/3).

Ia juga menambahkan bahwa perbaikan ini seiring dengan adanya laporan dari warga dan banyaknya jumlah kecelakaan di jalan tersebut.

“Kan ada laporan warga jadi kami perbaiki yang parah saja dulu sebelum ada di aspal oleh PU Provinsi,” Tambahnya.

Terlihat beberapa pekerja sedang memperbaiki jalan rusak yang berada di jalan Hertasning. Pekerja menutup lubang yang dianggap cukup parah dengan paving blok.


BACA JUGA