#

Samsat Toraja Utara Raup Rp14 Juta Uang Pajak di Kantor Dinas Pendidikan

Rabu, 21 Maret 2018 | 20:19 Wita - Editor: Irfan Wahab - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

Toraja Utara, Gosulsel.com – Unit Pelaksana Teknis Pendapatan Wilayah Toraja Utara mencari kendaraan yang menunggak pajak, Rabu (21/3/2018), dengan mendatangi Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Toraja Utara.

Kepala UPT Pendapatan Wilayah Toraja Utara Emy Sakka Lebang yang memimpin langsung kegiatan tersebut mengatakan door to door dilakukan di Wilayah Kecamatan Rantepao dan Bua.

pt-vale-indonesia

“Di dinas pendidikan kami melakukan penagihan 28 unit kendaraan roda dua sebesar Rp 14.639.210, langsung dibayar oleh bendahara atas perintah Kadis. Nanti pemegang kendaraan yang akan membayar ke bendahara,” ujarnya.

Selanjutnya tim bergerak ke Dinas Kesehatan Toraja Utara dengan membawa data tunggakan kendaraan sebanyak 53 unit, yakni kendaraan roda dua sebanyak 47 unit dan kendaraan roda empat sebanyak 6 unit dengan total tunggakan Rp 27.700.800 yang diterima sekretaris dinas. (*)


BACA JUGA