Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (12/7/2019)

Arus Lalu Lintas Makassar Pagi Ini Terpantau Ramai Lancar di Beberapa Titik

Jumat, 12 Juli 2019 | 08:51 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (12/7/2019). Seperti di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar. Terpantau dari dua arah ramai dan lancar.

Terlihat dari arah Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan terpantau ramai lancar.

Selain itu, sepanjang Jalan Jenderal Sudirman, seperti Perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar. 

Perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau dan Jalan Kasuari juga terpantau ramai lancar.

Jalan Penghibur, Jalan Rajawali dan Jalan Pasar Ikan juga terpantau ramai lancar. Begitupun di Jalan Nusantara sekitar Pelabuhan Makassar dan Jalan Veteran menuju Kerung-kerung juga terpantau ramai lancar.

Jalan Daeng Tata menuju Jalan Kumala juga terpantau ramai lancar begitupun di Jalan Slamet Riyadi. Sekitar jalan Metro Tanjung Bunga, Jalan Cakalang menuju Pannampu dan Jalan Mappaudang menuju Jalan Mangerangi juga terpantau ramai lancar.

Selain itu, arus lalu lintas juga terpantau ramai lancar di simpang empat patung ayam Daya. Baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA