Pagi Ini Arus Lalu Lintas Kota Makassar Terpatau Ramai Lancar

Jumat, 26 Juli 2019 | 10:40 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (26/7/2019). Seperti di sekitar Fly Over Makassar.

Terlihat dari arah Jalan AP Pettarani menuju Tol Reformasi dan Jalan Urip Sumoharjo dari kedua arah terpantau  lancar.

Begitupun di jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar juga terpantau ramai lancar.

Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan  terpatau ramai lancar.

Selain itu, sepanjang Jalana Jenderal Sudirman, seperti Perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar. 

Perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi  dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau dan Jalan Kasuari juga terpantau ramai lancar.

Jalan Gunung Bawakaraeng menuju Jalan Latimojong juga terpantau ramai lancar dan simpang empat patung ayam Daya baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya juga terpatau ramai lancar.(*)


BACA JUGA