FOTO: Suasana arus lalu lintas Kota Makassar dari pantauan CCTV Diskominfo Makassar/Jumat, 18 Oktober 2019/Junaid/GOSULSEL.COM
#

Lalu Lintas Kota Makassar Pagi Ini Ramai Lancar

Jumat, 18 Oktober 2019 | 07:29 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau lancar, Jumat (18/10/2019). Seperti di Sepanjang Jalan Jenderal Sudirman Makassar.

Terlihat Jalan Jenderal Sudirman perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar.

Hal yang sama di perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi  dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau. Jalan Sungai Saddang menuju Jalan Jenderal Sudirman juga terpantau ramai lancar.

Hal yang sama juga terajdi di jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar menuju Jalan Bawakaraeng juga terpantau  lancar.

Selain itu ruas lain yang terpantau ramai lancar yaitu di simpang empat patung ayam Daya. Baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA