FOTO: Suasana arus lalu lintas di Kota Makassar/Jumat, 9 Agustus 2019/Int

Lalu Lintas Makassar Pagi Ini Terpatau Ramai dan Lancar

Jumat, 09 Agustus 2019 | 10:31 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (9/8/2019). Seperti di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar.

Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan  terpatau ramai lancar. 

Begitupun di sepanjang Jalan Sultan Alauddin Makassar baik dari arah Jalan Sultan Hasanuddin Kabupaten Gowa menuju Makassar dan Begitupun sebaliknya.Di sepanjang Jalan Jenderal Sudirman juga terpantau ramai lancar. Terlihat perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar.

Hal yang sama terpatau di perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi  dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau. 

Sementara itu, di Jalan Baji Gau menuju Jalan Mappaodang ramai relatif padat. Sedangkan untuk perempatan jalan Tondopuli Raya Menuju Jalan Anggrek juga terpantau ramai lancar pagi ini.

Selain itu ruas lain yang terpantau ramai lancar yaitu di di simpang empat patung ayam Daya. Baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA