FOTO: Suasana open house di rumah jabatan Pj Wali Kota Makassar/Minggu, 11 Agustus 2019/Dila Bahar/GOSULSEL.COM

Rayakan Idul Adha, Iqbal Suhaeb Gelar Open House di Rujab Wali Kota

Minggu, 11 Agustus 2019 | 13:11 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Dila Bahar - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Pj Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb didampingi Isteri tercintanya yang juga Ketua TP PKK Kota Makassar Murni Djamaluddin Iqbal menggelar open house merayakan Hari Raya Idul Adha 10 Zulhijjah 1440 Hijriah di Rumah Jabatan Wali Kota Makassar, Jalan Penghibur, Minggu (11/8/2019).

Open house yang diselenggarakan berlangsung mulai pukul 10.00 Wita dihadiri berbagai kalangan baik pejabat dari lingkup Pemerintah Kota Makassar maupun tokoh masyarakat juga masyarakat umum . 

pt-vale-indonesia

Suasana penuh keakraban nampak mewarnai open house yang diadakan  Pj wali kota bersama isteri. Kegembiraan nampak pada wajah keduanya sambil  tersenyum hangat, memberikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha  kepada tamu – tamunya yang datang  menyambangi Baruga Anging Mamiri 

“Momen Hari Raya Idul Adha atau Kurban merupakan momen untuk saling berbagi dan saling peduli antara sesama, dengan ibadah kurban juga akan mempererat tali silaturahmi antar satu dengan yang lainnya,” ucap Iqbal.

Berbagai penganan nampak disajikan pada open house ini, diantaranya sajian Coto Arab, Kebab Turki dan Bakso serta kue – kue tradisional khas Makassar.

Sebelumnya Iqbal juga menghadiri open house yang diadakan di kediaman Wapres Jusuf Kalla di Jalan Haji Bau dan open house di Rujab Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah. (*)


BACA JUGA