FOTO: Suasana arus lalu lintas Kota Makassar dari pantauan CCTV Diskominfo Makassar/Selasa, 8 Oktober 2019/Junaid/GOSULSEL.COM

Arus Lalu Lintas Kota Makassar Pagi Ini Terpantau Ramai Lancar

Selasa, 08 Oktober 2019 | 09:47 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Selasa (8/10/2019). Jalan Sultan Alauddin Makassar menuju Jalan AP Pettarani Makassar.

Hal tersebut terlihat di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan.

Hal yang sama di jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar menuju Jalan Bawakaraeng juga terpantau  lancar.

Begitupun di sepanjang Jalan Jenderal Sudirman. Seperti Jalan Jenderal Sudirman perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar.

Begitupun di perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi  dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau. Jalan Sungai Saddang menuju Jalan Jenderal Sudirman juga terpantau lancar.

Selain itu ruas lain yang terpantau ramai lancar yaitu di di simpang empat patung ayam Daya. Baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA