logo Partai Demokrat
Logo Partai Demokrat

Demokrat Sulsel Pastikan Rekomendasi DPP Keluar Pekan Depan

Jumat, 29 Januari 2016 | 11:43 Wita - Editor: Baharuddin - Reporter: Muhammad Seilessy - GoSulsel.com

Makassar,GoSulsel.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Demokrat Sulsel memastikan rekomendasi Dewan Pengurus Pusat (DPP), terkait pelaksanaaan Musyawarah Daerah (Musda) akan dikeluarkan pekan depan.

Hal ini diungkapkan, Ketua DPD Demokrat Sulsel Nima’tullah. Ia mengatakan persiapan pelaksanaan Musda hingga saat ini sudah hampir rampung. Hanya saja rekomendasi yang sampai saat ini belum dikeluarkan. Dirinya juga akan memastikan pekan depan paling lambat rekomendasi tersebut akan dikeluarkan DPP.

“Paling lambat itu minggu depan sudah ada rekomendasi DPP, sesuai dengan jadwal yang kita ajukan dalam pelaksanaan Musda,” katanya kepada GoSulsel.com saat dihubungi via telpon, Jumat (29/01/2016).

Jadwal pelaksanaan Musda yang diagendakan DPD pada minggu ke 2 dan paling lambat minggu ke 3 pada Februari mendatang ini, kata dia seharusnya telah dipersiapkan rekomendasi seminggu sebelumnya sehingga DPD akan berusaha pekan depan DPP akan mengeluarkan rekomendasi itu.“Kita harus mempersiapkan seminggu sebelum Musda, jadi kita usahakan paling lambat minggu depan,” katanya. (*)


BACA JUGA