logo Partai Demokrat
Logo Partai Demokrat
#

Kader Demokrat Lutim Tumpah Ruah, Janji tidak Akan Permalukan IYL-Cakka

Jumat, 27 April 2018 | 16:50 Wita - Editor: Irwan AR - Reporter: Muhammad Fardi - GoSulsel.com

Luwu Timur, GoSulsel.com — Kader partai Demokrat se Kabupaten Luwu Timur tumpah pada kegiatan temu kader dan silaturahmi dengan calon Gubernur nomor 4, Ichsan Yasin Limpo di Kantor DPD Demokrat Luwu Timur di Kelurahan Malili, Kecamatan Malili, Luwu Timur, Jumat (27/4/2018).

Di tempat yang berkapasitas 2.000 an orang, terlihat jelas penuh dan membiru, warna khas partai berlambang bintang mercy ini.

Ketua DPC Demokrat Luwu Timur, Abdul Fattah menegaskan, pihaknya sangat bangga berada pada barisan koalisi rakyat memenangkan Punggawa Macakka. Menurutnya, tanda-tanda kemanangan ada sejak pasangan yang dikenal dengan perpaduan komitmen, tegas dan merakyat ini ditetapkan oleh KPU sebagai pasangan calon perseorangan.

“Sesungguhnya bukanlah perkara mudah mengumpulkan KTP, akan tetapi kerja keras dan semangat tim maka itu dapat dipenuhi,” kata Karaeng, sapaan akrab Abdul Fattah.

Dia melanjutkan, olehnya calon jagoannya itu lahir dari kekuatan besar rakyat Sulawesi Selatan. Ditegaskan pula, pihaknya akan tetap konsisten mengawal IYL-Cakka hingga menggapai puncak kemenangan.

“Kami pastikan, akan tetap konsisten untuk terus mengawal, memperjuangkan dan memenangkan IYL-Cakka,” tegasnya disambur riuh tepuk tangan ribuan kader Demokrat.

Dalam kesempatan itu, dia juga menginstruksikan kepada semua jajaran kader, relawan dan simpatisan untul merapatkan barisan dan melakukan langkah-langkah strategis memenangkan Punggawa Macakka.

“Di Kabupaten Luwu Timur, kami yakinkan bersama dengan partai pendukung lainnya dan koalisi rakyat tidak akan permalukan nomor urut 4 apapun tantangannya ke depan,” tandasnya.(*)

 


BACA JUGA