#

Arus Lalu Lintas Kota Makassar Pagi Ini Ramai Lancar

Jumat, 14 Juni 2019 | 09:32 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai lancar, Jumat (14/6/2019). 

Seperti di sekitar Fly Over Makassar. Terlihat dari arah Jalan AP Pettarani menuju Tol Reformasi dan Jalan Urip Sumoharjo dari kedua arah

Jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar juga terpantau ramai lancar.

Hal yang sama juga terlihat di sepanjang Jalan Jenderal Sudirman, perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar. 

Perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi  dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau  juga terpantau lancar. Selain itu sekitar Balaikota pagi ini juga terpantau ramai dan lancar.

Selain itu, Jalan Andalas menuju Jalan Tentara Pelajar juga terpatau ramai lancar. Jalan Perintis Kemerdekaan sekitar patung ayam Simpang empat Daya Paccerakkang juga terpantau lancar biak dari arah Makassar maupun dari arah Sudiang.

Begitupun di Simpang lima Sudiang  terpatau ramai lancar. Dari arah Jalan Insinyur Sutami maupun dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Maros dan Bandara Internasional Sultan Hasanuddin dan begitupun sebaliknya.(*)


BACA JUGA