Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (19/7/2019)

Pagi Ini Arus Lalu Lintas Makassar Ramai Lancar

Jumat, 19 Juli 2019 | 08:43 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (19/7/2019). Seperti di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar. Terpantau dari dua arah ramai dan lancar.

Terlihat dari arah Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan terpantau ramai lancar.

Selain itu, arus lalu lintas juga terpantau lancar di ruas Jalan AP Pettarani menuju Jalan Urip Sumoharjo Makassar. Seperti di sekitar Fly Over Makassar.

Terlihat dari arah Jalan AP Pettarani menuju Tol Reformasi dan Jalan Urip Sumoharjo dari kedua arah terpantau  lancar.

Begitupun di jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar juga terpantau ramai lancar.

Selain itu, sepanjang Jalan Jenderal Sudirman, seperti Perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar. 

Perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau dan Jalan Kasuari juga terpantau ramai lancar.

Jalan Gunung Bawakaraeng menuju Jalan Latimojong juga terpantau ramai lancar. Dan arus lalu lintas juga terpantau ramai lancar di simpang empat patung ayam Daya. Baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA