FOTO: Suasana arus lalu lintas Kota Makassar dari pantauan CCTV Diskominfo Makassar/Rabu, 2 Oktober 2019/Junaid/GOSULSEL.COM
#

Arus Lalu Lintas Kota Makassar Pagi Ramai Lancar

Rabu, 02 Oktober 2019 | 10:07 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Rabu (2/10/2019). Seperti di Jalan Sultan Alauddin Makassar menuju Jalan AP Pettarani Makassar.

Hal tersebut terlihat di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan.

Begitupun di jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar menuju Jalan Bawakaraeng juga terpantau ramai lancar.

Selain itu di Jalan Jenderal Sudirman perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jendral Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi juga terpantau ramai lancar.

Begitupun di perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi  dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau. Jalan Sungai Saddang menuju Jalan Jenderal Sudirman juga terpantau lancar.(*)

 

Perempatan Jalan Haji Bau dan Jalan Cendrawasih juga terpantau ramai lancar. Jalan Andalas menuju Jalan Tentara Pelajar terlihat ramai lancar. Serta Jalan Bandang menuju Jalan Tinumbu juga ramai lancar.(*)


BACA JUGA