FOTO: Suasana arus lalu lintas Kota Makassar dari pantauan CCTV Diskominfo/Rabu, 23 Oktober 2019/Junaid/GOSULSEL.COM
#

Arus Lalu Lintas Makassar Pagi Ini Ramai Lancar

Jumat, 25 Oktober 2019 | 11:16 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Jumat (26/10/2019). Seperti di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar.
 
Hal tersebut terlihat di Pertigaan Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan.
 
Begitupun di sekitar Fly Over Makassar terpantau lancar. Seperti yang terlihat dari arah Jalan AP Pettarani menuju Tol Reformasi dan Jalan Urip Sumoharjo dari kedua arah terpantau lancar.
 
Hal yang sama juga terajdi di jalan Urip Sumoharjo menuju Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kodam XIV Hasanuddin dan depan gabungan kantor Dinas Kota Makassar menuju Jalan Bawakaraeng juga terpantau  lancar.
 
Selain itu, Jalan Mapaodang dan Jalan Sungai Saddang menuju Jalan Veteran pagi ini juga terpatau ramai lancar. Simpang empat patung ayam Daya juga terpantau ramai lancar, baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA