FOTO: Suasana arus lalu lintas Kota Makassar dari pantauan CCTV Diskominfo/Rabu, 13 November 2019/Junaid/GOSULSEL.com

Lalu Lintas Makassar Pagi Ini Terpantau Ramai Lancar

Rabu, 13 November 2019 | 13:00 Wita - Editor: Muhammad Fardi - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM – Kondisi Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, Rabu (13/11/2019). Seperti di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar.
Dari pantauan CCTV Diskominfo Kota Makassar Pertigaan Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan terpantau ramai
Begitu di Jalan Sultan Alauddin depan Kampus Universitas Muhammadiyah Unismuh Makassar juga terpatau ramai lancar. Baik dari arah Jalan Sultan Hasanuddin Gowa maupun dari arah sebaliknya.
Hal yang sama juga terlihat sekitar Jalan Bulusaraung,  selain Jalan Sungai Saddang menuju Jalan Veteran juga terpantau ramai lancar.
Sama halnya di Simpang Lima Mandai Sudiang. Terlihat dari arah Jalan Tol Insinyur Sutami maupun dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Maros dan Bandara Internasional Sultan Hasanuddin terpatau ramai lancar.
Begitupun dari arah sebaliknya yaitu dari arah Kabupaten Maros menuju Jalan Perintis Kemerdekaan dan Jalan Tol Insinyur Sutami juga terpantau ramai lancar.(*)


BACA JUGA