Arus lalu lintas di salah satu ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, seperti di sekitar Jalan Jenderal Sudirman Makassar, Kamis (12/12/2019)

Arus Lalu Lintas Makassar Pagi Ini Terpantau Ramai dan Lancar

Kamis, 12 Desember 2019 | 08:27 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Kondisi arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar, seperti di sekitar Jalan Jenderal Sudirman Makassar, Kamis (12/12/2019). 

Terlihat di Jalan Jenderal Sudirman perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jenderal Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi terpantau ramai lancar.

Begitupun di perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau. Jalan Bontolempangang menuju Jalan Haji Bau juga terpantau ramai lancar.

Arus lalu lintas juga terpantau ramai lancar di Jalan Hasanudin, Slamet Riyadi, Jalan Riburane dan Jalan Ahmad Yani Makassar. Sekitar Jalan Cendrawasih menuju Jalan Haji Bau dan Jalan Arif Rate juga ramai lancar.

Jalan Bontolempangang menuju Jalan Haji Bau Makassar terpantau ramai lancar. Begitupun di Jalan Daeng Tata menuju Jalan Abdul Kadir juga terlihat ramai lancar.

Selain itu, arus lalu lintas juga terpantau ramai lancar di sekitar Simpang empat patung ayam Daya juga terpantau ramai lancar, baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)


BACA JUGA