Arus Lalu Lintas Kota Makassar Pagi Ini Terpantau Ramai dan Lancar

Rabu, 05 Februari 2020 | 09:25 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Arus lalu lintas di beberapa ruas jalan di Kota Makassar pagi ini terpantau ramai dan lancar. Seperti di Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar, Rabu (5/2/2020).

Terlihat di simpang tiga dari Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan terpantau ramai dan lancar.

pt-vale-indonesia

Begitupun di Jalan Sultan Alauddin depan Kampus Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar dari arah Jalan Sultan Hasanuddin menuju Jalan AP Pettarani terpantau ramai lancar.

Selain itu, Jalan Urip Sumoharja depan Gabungan Kantor Dinas Kota Makassar menuju Jalan Veteran juga terpantau ramai dan lancar. Jalan Veteran menuju Jalan Masjid Raya terpantau ramai cenderung padat.

Jalan Sultan Hasanuddin Makassar pagi ini juga terpantau ramai. Begitupun di Jalan Perintis Kemerdekaan depan Kampus Universitas Hasanuddin (Unhas) khususnya menuju arah ke Daya maupun arah sebaliknya terpantau ramai lancar.(*)


BACA JUGA