Arus Lalu Lintas Simpang Tiga JL AP Pettarani – JL Sultan Alauddin Pagi Ini Terpantau Padat

Senin, 10 Februari 2020 | 09:57 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Junaid - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Arus lalu lintas di simpang tiga Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan AP Pettarani Makassar pagi ini terpantau padat, Senin (10/2/2020).

Terlihat di simpang tiga dari Jalan Sultan Alauddin menuju Jalan Andi Tonro dan Jalan AP Pettarani khususnya depan MTs Negeri Makassar dan Kantor Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan terpantau padat.

Sementara untuk Jalan Urip Sumoharjo depan Gabungan Kantor Dinas Kota Makassar menuju Jalan Veteran juga terpantau ramai dan lancar. Begitupun Jalan Jendral Sudirman Makassar juga terpantau ramai lancar.

Seperti yang terlihat di Jalan Jenderal Sudirman perempatan Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan Jalan Jenderal Sudirman menuju Jalan dr Sam Ratulangi terpantau ramai lancar.

Begitupun di perempatan Jalan Lanto Daeng Pasewang menuju Jalan dr Sam Ratulangi dan Jalan dr Sam Ratulangi menuju Jalan Haji Bau juga terpantau ramai lancar.

Jalan Veteran dan Jalan Veteran menuju Jalan Kerung-kerung juga terpantau ramai lancar. Begitupun di sekitar Simpang empat patung ayam Daya terpantau ramai lancar, baik dari arah Jalan Perintis Kemerdekaan menuju Sudiang maupun dari arah sebaliknya.(*)

pt-vale-indonesia


BACA JUGA