Foto bersama SNC dan SNC Chapter Makassar usai penyerahan SK dirangkaikan buka puasa bersama di Hotel Grand Maleo, Rabu (20/04/2022)/Ist

Sambil Buka Puasa Bersama, SNC Serahkan SK Pengurus Chapter Makassar

Rabu, 20 April 2022 | 22:44 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Agung Eka - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Komunitas motor, Sulawesi Newmax Club (SNC) menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengurus untuk Chapter Makassar. Agenda ini dirangkaikan dengan buka puasa bersama di Hotel Grand Maleo, Rabu (20/04/2022).

Penyerahan SK dilakukan langsung oleh Ketua SNC, Andi Kurniawan Manggabarani B Manggarabani. Turut hadir, Ketua Dewan Pembina SNC, Andi Bukti Djufrie.

pt-vale-indonesia

Ketua SNC, Andi Kurniawan B Manggabarani mengingatkan kepada pengurus SNC Chapter Makassar agar menjaga ritme kekompakan setelah dikukuhkan. Kian lebih solid dalam mengerjakan program ke depan.

“Dan program-program kemarin yang sudah disusun dalam rapat kerja itu sudah segera dilaksanakan tanpa ada kendala karena kepengurusannya sudah resmi kembali,” jelas Kurniawan.

Lebih jauh, Kurniawan Manggabarani menyampaikan bahwa SNC berkomitmen untuk lebih fokus dalam kegiatan sosial keagamaan. Adapun SNC Chapter Makassar selama berkegiatan bakal terus didukung.

“Karena kepengurusan pusat itu ada di Makassar, jadi seluruh program kegiatan SNC Makassar itu semuanya disupport oleh pengurus pusat,” ucapnya.

“Seperti yang sekarang ini kan kegiatan keagamaann. Jadi selain itu kita juga adakan Jumat berkah, setiap Jumat jalan itu support dari pengurus pusat,” tukas Kurniawan Manggabarani.

SNC sendiri merupakan komunitas motor yang dibentuk sejak tahun 2017. Mereka yang tergabung merupakan pengendara motor skutik besar Yamaha NMax.(*)


BACA JUGA