Nyanyikan Lagu Krisdayanti, Zuhaelsi Pukau Penonton Lomba Nyanyi Pejabat Pemkot

Senin, 15 Agustus 2022 | 20:00 Wita - Editor: Andi Nita Purnama - Reporter: Agung Eka - Gosulsel.com

MAKASSAR, GOSULSEL.COM — Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar, Zuhaelsi Zubir pukau para penonton dalam lomba menyanyi antar pejabat Pemkot Makassar. Kegiatan itu berlangsung di Anjungan Pantai Losari, Sabtu (13/08/2022).

Dalam lomba itu, Zuhaelsi membawakan lagu Krisdayanti berjudul ‘Yang Kumau’. Ia didampingi dua staf dari Dinas PU Makassar sebagai backing vokal.

pt-vale-indonesia

Antusias pengunjung yang memadati Anjungan Pantai Losari begitu tinggi saat tampil dan menyanyikan lagu sang diva Indonesia. Itu dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77.

Melihat hal itu, ia pun menyampaikan terima kasih atas apresiasi yang diberikan saat naik di atas panggung. Zuhaelsi juga mengungkapkan keikutsertaannya merupakan bagian dari memeriahkan HUT RI ke-77.

“Terima kasih atas support dari seluruh pejabat dan staf yang turut meramaikan acara ini. Ini bukan tentang lomba atau juara, tapi ini tentang bagaimana kita memeriahkan HUT Proklamasi RI yang ke 77,” tukas Zuhaelsi.

Acara ini memang cukup meriah, apalagi seluruh pejabat dan staf Dinas PU Kota Makassar turut hadir memberikan dukungan kepada kepala dinas. Apresiasi buat BKPSDMD selaku panitia acara yang telah sukses menyelenggarakan acara ini secara meriah.

Event lomba nyanyi yang digelar Pemkot Makassar, diselenggarakan dari 13 hingga 14 Agustus. Dan diikuti para asisten, staf ahli, pimpinan OPD dan kepala bagian di lingkup Pemkot Makassar.(*)


BACA JUGA