
Main Hujan di Kanal Jalan Landak, Anak 12 Tahun Tenggelam
Makassar, GoSulsel.com – Gunawan, anak berusia 12 tahun tenggelam di kanal Jl. Landak baru, Makassar, Senin (24/19/2016).
Kejadian ini terjadi sekitar pukul 17.00 Wita saat korban berenang bersama dua temanya, Awal dan Citos saat hujan yang mengakibatkan arus kanal mengalir deras.

Awal dan Citos, saksi mata mengaku saat saat melihat korban melambaikan tangan mereka sempat menolong, tapi terlepas. “Jadi saya berlari ke tetangga minta pertolongan,” ujar salah satu saksi mata.
Hingga berita ini diturunkan, dikabarkan korban belum ditemukan. Sekedar diketahui, ciri – ciri korban, tinggi badan 148 cm, rambut hitam lurus dan terakhir menggunakan celana trining warna biru dan kaos abu – abu.
Hingga saat ini tim SAR Brimob, BPBD dan Tim Forensik Dokpol masih berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) melakukan pencarian.Namun hingga kini, belum ada pernyataan resmi dari pihak kepolisian. (*)